التخطي إلى المحتوى

تنطلق اليوم الأربعاء على مجموعة من ملاعب العالم العديد من المواجهات المهمة، يأتي أبرزها مواجهة ريال مدريد الإسباني ونظيره فريق مانشستر سيتي الإنجليزي في إياب الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا.

موعد مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي والقنوات الناقلة

تنطلق مواجهة ريال مدريد ضد مانشستر سيتي في إياب الدور نصف نهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا في تمام الساعة التاسعة من مساء اليوم الأربعاء، وتعرض المباراة على قناة bein sport HD 1.

مباريات الدوري السعودي للمحترفين

تنطلق مواجهة العدالة وبيشة في تمام الساعة 06:50 بتوقيت السعودية، و5:50 بتوقيت مصر، وتذاع المباراة على قناة SSC.

وتقام مواجهة الشعلة والقادسية في تمام الساعة السابعة بتوقيت السعودية، والسادسة بتوقيت مصر، ويذاع اللقاء على قناة SSC.

وتأتي مواجهة العين والخلود في تمام الساعة 7:15 بتوقيت السعودية، و6:15 بتوقيت مصر، وتذاع على قناة SSC.

وتنطلق مواجهة العروبة والنهضة في تمام الساعة 7:35 بتوقيت السعودية، و6:35 بتوقيت مصر، وتذاع على قناة SSC.

وأخيرًا مواجهة الساحل ونظيره الجيل التي تنطلق في تمام الساعة 8:30 بتوقيت السعودية، و7:30 بتوقيت مصر.

مباراة نهائي كأس رابطة المحترفين الإماراتية

تنطلق مواجهة العين وشباب الأهلي دبي في تمام الساعة 7:30 بتوقيت الإمارات، 6:30 بتوقيت السعودية، و5:30 بتوقيت مصر، وتذاع على قناة أبو ظبي الرياضية.

(function(d, s, id) {var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src=”https://connect.facebook.net/ar_AR/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2&appId=365580978600377&autoLogAppEvents=1″; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

قد يهمك أيضاً :-

  1. مواعيد مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلةاليوم الأحد، 15 مايو 2022 12:47 مـ   منذ 50 دقيقة
  2. أبو ريدة يعزي الأمة العربية في وفاة الشيخ خليفة ويشيد باختيار محمد بن زايداليوم السبت، 14 مايو 2022 05:23 مـ   منذ 31 دقيقة
  3. الخطيب ينعى الشيخ خليفة بن زايد آل نهياناليوم الجمعة، 13 مايو 2022 03:34 مـ   منذ ساعة 3 دقائق
  4. مواعيد مباريات اليوم الجمعة والقنوات الناقلةاليوم الجمعة، 13 مايو 2022 08:28 صـ   منذ 33 دقيقة
  5. «كاف» يستجيب لطلب اتحاد الكرة بتعديل موعد مباراتي المنتخباليوم الخميس، 12 مايو 2022 01:31 مـ   منذ 23 دقيقة
  6. محمد صلاح ينعى شهداء الوطناليوم الخميس، 12 مايو 2022 01:51 صـ   منذ 16 دقيقة
  7. اتحاد الكرة يكشف موعد إعلان جدول مباريات الدورى وكأس مصراليوم الخميس، 5 مايو 2022 03:47 مـ   منذ 26 دقيقة

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.